Evaluaciones de Impacto de Privacidad (EIPD-PIA)

URECA-Legal ofrece a sus clientes este servicio legal, que permitirá a las entidades de manera anticipada y preventiva a la ejecución de un tratamiento de datos personales, evaluar su necesidad, proporcionalidad y gestionar los potenciales riesgos para los derechos y libertades a los que estarán expuestos los datos personales. Todo ello, en función de las actividades de tratamiento que se lleven a cabo con los mismos, determinando las medidas necesarias para reducirlos hasta un nivel de riesgo aceptable.

  • Nuestros servicios
  • El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), introduce el concepto de Evaluación de Impacto relativa a la Protección de Datos (EIPD) en su artículo 35.
  • Una EIPD, es un proceso ligado a los principios de protección de datos desde el diseño y protección de datos por defecto.
  • Esta obligación debe entenderse en el contexto de la responsabilidad proactiva y la obligación general de gestionar adecuadamente los riesgos y demostrar que se han tomado las medidas adecuadas para garantizar el cumplimiento de los requisitos exigidos por el RGPD.
  • ¿Le ayudamos?




    De acuerdo con la la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), los datos personales recogidos en el presente formulario serán objeto de tratamiento por parte de URECA-Legal con la finalidad de ponernos en contacto con usted y ofrecer una respuesta a las consultas planteadas por medio del presente formulario. La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, el desarrollo de medidas precontractuales o contractuales, el cumplimiento de obligaciones legales y/o el interés legítimo de URECA-Legal. Se podrán ejercer los derechos de acceso, supresión, rectificación, oposición, portabilidad o limitación mediante correo electrónico a la dirección dpd@urecalegal.com. En todo caso, los interesados tienen el derecho de presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos correspondiente. Los datos personales proporcionados se conservarán por el periodo legal o contractualmente previsto, o mientras se mantenga el consentimiento del interesado. Rogamos comunique de forma inmediata a dpd@urecalegal.com cualquier cambio o modificación que se produzca en relación a los datos que nos ha proporcionado, con el fin de que estos respondan con veracidad a su situación personal en todo momento.

    error: Content is protected !!